+852 3460 3857

什麼是EECP?

Renew™ ECP 體外反搏治療 (External Counter Pulsation) 是安全、非侵入性和具臨床實證的機械輔助裝置,能夠把血液從腿部泵往全身。ECP療法可改善心臟、器官和全身的血液循環,同時有效改善心血管健康,效果顯著持久。
Renew™ ECP 是非入侵性治療,有效促進全身血液循環。在治療期間,治療師將袖帶包裹在病人的小腿、大腿和臀部周圍。Renew™ ECP 系統會隨著病人的心跳而確定壓縮時間。當心臟處於靜止狀態時,袖帶會順序充氣:從小腿到大腿,再到臀部位置。在下一次心跳之前,3 套袖帶會同時放氣。
Renew™ ECP的原理是通過機械作用以提高主動脈舒張壓,同時減低主動脈收縮壓,使心臟冠脈血流量增加,進而改善心肌代謝與功能,過程中和病人的心臟週期 (收縮和舒張) 同步,在不增加心臟負荷的情況下,促進血液流至全身,特別是心臟。

Renew™ ECP能夠擴大及促進微小血管增生,新的血管道路(natural bypass)會增生於堵塞動脈的附近,便可增加並讓血流正常地流入心臟的肌肉。長時間以Renew™ ECP治療,可以進一步改善心肌功能。

WhatsApp chat